Цымбалюк-Романовская хочет помириться с Джигарханяном

27.12.2017 | 17:34
10 333
Бывшая супруга известного актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает оставаться в центре внимания общественности. Происходит это из-за активности женщины, которая раз за разом выдает журналистам новые поводы для обсуждения.

Цымбалюк-Романовская хочет помириться с Джигарханяном
После того, как Цымбалюк-Романовской пригрозили реальным тюремным сроком из-за возбуждения уголовного дела, она всерьез задумалась о своем будущем. Из свежих комментариев женщины следует, что она всерьез задумалась помириться с Арменом Джигарханяном, несмотря на скандальный развод.

Накануне истинные планы Виталины раскрыла ее подруга Элина Мазур. Она призналась, что изначально Цымбалюк-Романовская не скрывала от нее, что планирует улучшить свое материальное положение за счет артиста. Изначально Мазур отказалась реализовывать эти планы, но затем все-таки стала "режиссером всех скандалов". В итоге Элина заработала для Виталины приличную сумму денег, которая была собрана на основе недвижимости.

Но теперь ситуация в жизни Цымбалюк-Романовской развивается по сценарию ответов на былые нарушения законов. Так, адвокаты Джигархняна собрали достаточное количество материалов, чтобы доказать в суде вину экс-супруги Армена Борисовича. Женщину подозревают в распространении информации о бывшем супруге без его ведома. Кроме того, в отношении Виталины возбуждено еще и уголовное дело о похищении документов. Поводом для этого послужили подозрения, что женщина могла выкрасть паспорту актера. Из-за этого даже проводились обыски как в ее квартире, так и ближайших родственников Цымбалюк-Романовской.

Но в наибольшей степени Виталина Цымбалюк-Романовская может пострадать из-за обвинения в мошенничестве в особо крупном размере. Если будет доказано, что она обобрала Армена Джигарханяна на 12 миллионов рублей, то 10-летний тюремный срок станет реальностью.

Осознав всю сложность своего положения, Цымбалюк-Романовская предпринимает шаги для примирения с Джигарханяном. Как повернется ситуация в дальнейшем - покажет лишь время.