Олег Табаков вышел из комы

27.12.2017 | 16:02
5 354
Знаменитый актер и режиссер Олег Табаков вышел из комы, но его состояние остается тяжелым. Врачи с недавнего времени отказываются от прогнозов. Родственники и близкое окружение артиста стараются сдерживать себя в комментариях о его самочувствии.

Олег Табаков вышел из комы
Несколько часов назад появилась тревожная информация о том, что врачи были вынуждены ввести Табакова в искусственную кому, чтобы снизить нагрузку на его внутренние органы.

Вскоре стало ясно, что режиссера вывели из коматозного состояния. Более того отмечалось, что он пребывает в сознании. Однако проблемы со здоровьем все еще имеют место и являются серьезными. В частности, актер перестал узнавать родственников. Рядом с артистом постоянно находится рядом его супруга Марина Зудина. Но даже ее Табаков не может узнать.

В связи с текущим положением вещей врачи отказываются строить долгосрочные прогнозы. Специалисты лишь признают, что организм 82-летнего Табакова изрядно исчерпал ресурсы, но еще ведет борьбу.

На сегодняшний день в близком окружении Олега Павловича продолжают упорно молчать. По этой причине невозможно точно говорить, с каким диагнозом режиссер оказался в больнице. Не так давно певец Иосиф Кобзон отмечал, что Табаков "серьезно болен", но другие подробности он приводить не стал. Из неофициальных источников следовало, что режиссер практически полностью оглох.