Шатунова отругали за высокие гонорары

27.12.2017 | 12:13
5 811
Пользователи интернета из числа поклонников певца Юрия Шатунова накинулись на него с обвинениями. Вопиющий случай произошел несколько дней назад, когда широкой публике стали известны требования артиста к организаторам его выступлений на ТВ.

Шатунова отругали за высокие гонорары
На сегодняшний день можно констатировать, что Юрий Шатунов выпал из списка звезд первой величины России. Но этого обстоятельство не мешает ему оставаться популярным артистом, так как таланта у него никто не отнимал. В качестве подтверждения этих тезисов можно обратиться к результатам голосования телезрителей, в ходе которого большое число людей выступило за то, чтобы Шатунов выступил в новогоднюю ночь. Первый канал прислушался к мнению граждан и позвал исполнителя из Германии, где он в последнее время проживает, в Россию.

Но после этого случился неприятный казус. Оказалось, что Шатунов потребовал для себя едва ли не королевских почестей. Артист потребовал от Первого канала отель с видом на Кремль. После небольшого оцепенения продюсеры канала все-таки согласовали райдер Шатунова. В частности, был оплачен перелет исполнителя из Германии в Россию в бизнес-классе.

Однако наибольший интерес поклонников оказался заострен на том гонораре, который затребовал исполнитель хита "Белые розы". Сумма исчислялась несколькими миллионами и была сравнима с теми гонорарами, которые традиционно просят Филипп Киркоров и Алла Пугачева. Поклонники в буквально смысле отругали Шатунова за подобные замашки, так как посчитали, что он не может сейчас сравниться по популярности с теми артистами, которые постоянно мелькают на отечественном телевидении.

Напомним, в конце 2017 года в нашей стране сложилась неоднозначная ситуация, заключающаяся в том, что большое количество телезрителей выступило против заезженных лиц на новогодних выступлениях. Вместо них были отобраны свежие лица и теперь в новогоднюю ночь россияне увидят группы "Грибы", Веру Брежневу, группу IOWA, Ани Лорак и многих других.