Телезрители выступили против Киркорова на Новый год

27.12.2017 | 11:35
3 567
Вот уже несколько недель назад российские телеканалы активно готовятся к новогодним торжествами. Сейчас записываются разного рода телепрограммы. Конечно же, в первую очередь телебоссы заостряют внимание на развлекательных шоу.

Телезрители выступили против Киркорова на Новый год
До сих пор не утих скандал вокруг Аллы Пугачевой, которая сначала отказалась от новогодних выступлений, а затем спешно согласилась. И вот, накануне возникли новые обсуждения.

На сей раз под взорами поклонников оказался Филипп Киркоров, который продемонстрировал окружающим фотографию со съемок новогодней телепередачи для Первого канала. Певец высказал надежду на то, что зрителям понравится то, что им заготовили режиссеры Илья Глазунов и Роман Бутовский.

Особенное внимание пользователи интернета обратили на те фотоснимки, на которых запечатлен Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте. Эти фотографии оказались с большим количеством комментариев.

Больше всего нейтральных пользователей соцсетей поразила львиная доля комментариев негативного характера. В них люди высказывали свое негодование по поводу того, что вновь в новогоднюю ночь им придется лицезреть по телевизору одни и те же лица. В этом списке на доминирующих позициях находятся именно Киркоров и Орбакайте. Больше всего, конечно, досталось королю российской поп-сцены.

Но в случае с Киркоровым вряд ли стоит ожидать смены позиции по поводу участия артиста в новогодних мероприятиях, которые транслируются по телевидению.