Сын Жанны Фриске отверг родную бабушку

27.12.2017 | 11:22
64 708
После того, как на центральном телевидении была продемонстрирована программа "Секрет на миллион", главным героем которой стал отец Жанны Фриске Владимир Борисович, о гражданском супруге покойной артистки Дмитрии Шепелеве вновь заговорили.

Сын Жанны Фриске отверг родную бабушку
Накануне случился неожиданный поворот. Дело в том, что Шепелев позволил родителям Жанны Фриске впервые за три месяца повидаться с внуком Платоном. Но на встречу с ребенком, которая была организована в одном из столичных торгово-развлекательных центров, пришла только мать Жанны Фриске Ольга. Позже выяснилось, что из-за эмоционального срыва отец исполнительницы оказался в больнице, тогда как сестра Жанны находилась в командировке, поэтому не смогла приехать.

Бабушка Платона по материнской линии была поражена той реакцией, которую он продемонстрировал при ее виде. В частности, как только мальчик увидел бабушку - он зажался и словно бы чего-то испугался. Ей даже показалось, что Платон попросту не узнал свою близкую родственницу. Более того, Платон не стал брать подарок от бабушки, а вместо этого отвернулся и пошел в другую от нее сторону.

Родители Жанны Фриске сделали вывод, что либо за то время, что они не виделись с внуком, он от них отвык, либо же они допускают вариант с тем, что Дмитрий Шепелев настраивает ребенка против родителей его мамы.

В ближайшее время родные певицы намерены обратиться в компетентные органы с просьбой о том, чтобы количество встреч с ребенком возросло.

Нужно напомнить, что за несколько дней до смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев забрал сына из дома родителей исполнительницы. Тогда Дмитрий вместе с Платоном отправился на отдых в Болгарию. Свое решение шоумен объяснил тем, что не хотел показывать ребенку, как его мама уходит в иной мир. Впрочем, с тех пор родственники Жанны практически не имеют возможностей для того, чтобы встречаться с Платоном.