Подруги Жанны Фриске вывели Шепелева на чистую воду

27.12.2017 | 06:07
35 861
Семейные разбирательства между Дмитрием Шепелевым и родными его гражданской супруги Жанны Фриске набрали большую силу уже после смерти известной певицы. Кто бы мог представить, что Дмитрий поведет себя некорректно по отношению к родителям артистки.

Подруги Жанны Фриске вывели Шепелева на чистую воду
Продолжает оставаться актуальным интервью отца Жанны Фриске Владимира Борисовича, которое он дал в рамках программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Свою главную тайну отец исполнительницы раскрывать не стал, но зато обнажил такие подробности из личной жизни его дочери, которые стали неожиданными для огромной аудитории.

Большое внимание Владимир Борисович уделил отношениям Жанны с отцом ее ребенка - Дмитрием Шепелевым. Как и прежде, мужчина в основном высказывался в адрес телеведущего в негативном свете. Мол, именно Шепелев виноват в том, что лечение его дочери затянулось и не принесло выздоровления, а также, что все деньги, которые остались после лечения певицы, Дмитрий присвоил себе. Кроме того отец Фриске добавил, что перед смертью Жанна чувствовал ложь со стороны избранника, о чем сообщала своему отцу.

Вспомнил отец артистки и скандальный случай с родителями Шепелева. Одна из последних встреч между ними состоялась в доме Владимира Борисовича, когда Жанна уже не могла вставать с кровати. Удивлению Владимира Борисовича не было предела, когда родственники Дмитрия завели разговор о наследстве певицы. Они беспокоились, достанется ли что-то их сыну и внуку. Конечно же, Владимир Борисович был ошарашен и с присущей ему импульсивностью выдворил родителей Шепелева из своего дома. Он даже в пылу эмоций ударил отца шоумена, после чего отношения между потенциальными родственниками окончательно испортились.

В студии передачи нашлось место и для близких подруг Жанны Фриске: Алены и Анны. Девушки откровенно признались, что узнали истинную сущность Дмитрия Шепелева еще при жизни певицы. Для них стало удивлением то лицемерие, которое проявлял Дмитрий по отношению к любимым людям. В частности, как они объяснили, Шепелев мог играть на публику, после чего превращался в монстра и устраивал уже больной Жанне многочисленные допросы и даже выступал в ее адрес с упреками.