Стриженову поздравляют с третьей беременностью

27.12.2017 | 05:30
172 497
Прославленная российская телеведущая Екатерина Стриженова получает поздравления от поклонников с третьей беременностью. Поводом для обсуждений на сей счет послужили изменения в фигуре знаменитости. Сама же она предпочитает молчать.

Стриженову поздравляют с третьей беременностью
Стриженова всегда отличалась пышными формами, которые стали ее своеобразной визитной карточкой. Однако в последнее время, как уверяют наиболее внимательные поклонники, телезвезда заметно прибавила в весе. Это обстоятельство многие связали со скорым пополнением в семье Екатерины. Поговаривают, что она готовится подарить своим дочерям Александре и Анастасии брата или сестру.

Относительно недавно Стриженова приняла участие в программе "Здоровье" на Первом канале. Телеведущая блистала в серебристом платье в пол. Мнения телезрителей по поводу нового наряда Екатерины разделились: одни утверждали, что платье полнит женщину, другие же уверяли, что телеведущая находится в "интересном положении".

В основном пользователи интернета, используя социальные сети, начали поздравлять 49-летнюю Стриженову с грядущим пополнением в семействе.

Примечательно отметить, что Екатерина Стриженова, которая и раньше не особо любила вдаваться в подробности своей личной жизни, и на этот раз избегает комментариев.