Цымбалюк-Романовская нашла нового престарелого ухажера

27.12.2017 | 04:38
4 443
Личность пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской продолжает широко обсуждаться в российской прессе. Женщина прославилась своим браком с актером Арменом Джигарханяном, который вылился не только в развод, но еще и в скандальное обсуждение его деталей.

Цымбалюк-Романовская нашла нового престарелого ухажера
Казалось бы, что после того, как между Виталиной и Арменом Борисович состоялся официальный развод, поклонники забудут о существовании такого человека, как Цымбалюк-Романовская. Но на самом деле все происходит с точностью до наоборот: прославившаяся на разводе с артистом женщина постоянно создает вокруг себя информационные поводы, которые быстро начинают обсуждаться в социальных сетях.

Накануне пианистка представила в своем блоге свежую фотографию, на которой она красуется рядом с 71-летним продюсером Марком Рудинштейном. Безусловно, внимательным подписчикам ее блога не составило труда сделать вывод, что Виталина пытается охмурить состоятельного мужчину. Поводом для этого вывода послужил комментарий самой Цымбалюк-Романовской. Она заметила, что "схватила за уши Марка Рудинштейна".

Ряд пользователей интернета предупредил продюсера, что ему следует быть на чеку в отношении Цымбалюк-Романовской. Многие указали на то, что ушлая женщина может взяться за Рудинштейна с одной единственной целью - обчистить его и затем расстаться.

Опасения поклонников не случайны, особенно если проанализировать последние шаги Виталины Цымбалюк-Романовской. Из ее биографии следует, что она сделала феноменальную карьеру благодаря браку с Арменом Джигарханяном. В частности, она проделала путь от рядовой пианистки до директора театра. Вместе с этим она заметно поправила свое материальное положение, когда стала владелицей трех квартир за 100 миллионов рублей.

Также добавим, то Марк Рудинштейн женат, но как показывает практика, для Цымбалюк-Романовской это обстоятельство не имеет серьезного сдерживающегося значения. На момент начала отношений с Джигарханяном артист также состоял в официальном семейном союзе с Татьяной Власовой.