Против Шепелева ополчились знаменитости

27.12.2017 | 04:28
54 551
В эфире популярной телепрограммы "Звезды сошлись" Оскар Кучера и Лера Кудрявцева обсудили поведение телеведущего Дмитрия Шепелева. В частности, контекст имел скандальный характер из-за нежелания Дмитрия позволять родителям Жанны Фриске встречаться на регулярной основе со своим внуком Платоном.

Против Шепелева ополчились знаменитости
Несколько дней назад в эфир вышла передача "Секрет на миллион", в ходе которой Лера Кудрявцева взяла большое интервью у отца Жанны Фриске Владимира Борисовича. Близкий родственник покойной певицы до сих пор с трудом верит в произошедшее. Ситуация усугубляется искусственным образом, когда ее несостоявшийся супруг Дмитрий Шепелев создает препятствия на пути воссоединения родителей Жанны со своим внуком Платоном.

Подобное поведение Шепелева не понравилось многим знаменитостям, которые собрались в студии программы "Звезды сошлись". Например, ведущие проекта Лера Кудрявцева и Оскар Кучера выступили с осуждением Дмитрия. Они полагают, что родители Фриске точно заслуживают регулярных свиданий с совместным сыном Жанны и Дмитрия.

Свою позицию по этому поводу высказала и радиоведущая Алла Довлатова. Она указала на то, что скандальный образ Шепелева оказался выгоден ему для трудоустройства. В частности, она вспомнила его назначение в программу "На самом деле", где он выступает в качестве ведущего. В этом шоу Дмитрий пытается не допустить, чтобы участники публично обманывали окружающих, но Довлатова посетовала на то, что сам шоумен до сих пор не может похвастаться безупречной репутацией.

Впрочем, свежий комментарий со стороны самого Дмитрия указывает на то, что он совершенно не согласен с позицией окружающих. За собой он не видит никакой вины и списывает обвинения в свой адрес с несостоявшейся личной жизнью критиков.