Больная раком Елена Степунина сильно изменилась

27.12.2017 | 03:55
24 021
Бывшая участница скандального телепроекта "Дом-2" Елена Степунина, которая с недавнего времени лечится от тяжелой формы рака, призналась, что недуг приносит ей массу неудобств. Степунина не стесняется рассказывать о всех лишениях, связанных с болезнью.

Больная раком Елена Степунина сильно изменилась
Девушка рассказала, что кроме тех жутких болей, которые начали ее преследовать по мере развития онкологического недуга, ее донимают и побочные эффекты от тяжелого лечения. В частности, сеансы лучевой терапии, которые сопровождались еще и химическим воздействием на организм, привели к тому, что Елена быстро распрощалась со своими волосами. В свою очередь гормональные препараты привели к тому, что девушка начала стремительно набирать вес. И если раньше Степунина могла быстро похудеть, отказавшись от еды, то теперь этот вариант она не рассматривает из-за запрета медиков.

Детали своего нынешнего состояния и процесс лечения Елена Степунина изложила в подробной форме у себя в блоге. "Привет мои хорошие. От лечения и огромного количества гормонов Леночку разнесло. Лечение подходит к концу, а вес не собирается уходить.У меня много девочек с кем тоже когда-то случилась такая беда, как онкология. Так ведь?Так вот, как вы приводили фигуру в порядок после? Какое питание? Какие нагрузки? И через какое время после окончания лечения?Думаю, что это будет полезно не только мне, а и всем кто сейчас проходит лечение и столкнулся с такой же проблемой, как набор веса. Буду благодарна, если поделитесь опытом Ведь раньше я худела по принципу "НЕ ЖРАТЬ". Сейчас это запрещено и я в замешательстве. Но болезнь болезнью, а хорошо выглядеть хочется каждой из нас", - поведала девушка.

Как и бывало раньше, поклонники очень быстро отреагировали на свежий пост Степуниной. Они буквально завалили девушку слова поддержки, а также дали ей несколько дельных советов, как похудеть и не навредить организму. Кто-то пошел еще дальше и поделился своим опытом борьбы с онкологическими заболеваниями.