Джигарханян лишил бывшую жену дома

27.12.2017 | 02:48
17 154
Первый канал продолжает штамповать программы о личной жизни известного актера Армена Джигарханяна. Речь идет о телешоу "Пусть говорят", в ходе которых раз за разом раскрываются доселе неизвестные детали из жизни именитого артиста.

Джигарханян лишил бывшую жену дома
Свежий поворот создал пасынок артиста Степан. Он рассказал, что его приемный отец принял решение отказаться от борьбы за деньги со своей бывшей супругой Татьяной Власовой. В частности, он поставил подпись в документе, который разрешает Власовой забрать себе все средства от продажи их дома в Далласе. Несколько лет назад Джигарханян принял соответствующее решение, но его планы разрушила молодая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская.

Степан дал понять, что Виталина делала все возможное, чтобы вмешаться в жизнь Армена Борисовича и управляла его сознанием. Женщина продемонстрировала свои волевые качества, что в какой-то момент не понравилось актеру.

Но после того, как состоялся развод Джигарханяна с Цымбалюк-Романовской, стало понятно, что молодая жена артиста не сможет претендовать на то наследство, которое она для себя, можно сказать, выхаживала.

Поддержала Армена Борисовича известная российская актриса Ирина Мирошниченко. "Каждый человек может ошибиться. Когда только возникла эта история с дележкой, у многих людей появилось чувство внутренней досады: они столько лет прожили вместе, они были такой удивительной парой. И то, что он якобы что-то у нее отнимает. Многие люди его за это немножко осуждали. Это была ошибка, но он ее исправил. Каждый человек, когда поднимается на д неправильным решением, становится выше, чище и лучше. Армен, ты молодец", - поведала Ирина.