Отец Фриске: Шепелев не хотел лечить Жанну

26.12.2017 | 09:48
3 624
Отец прославленной российской певицы Жанны Фриске Владимир Борисович выступил с неожиданным заявлением. Из него следует, что гражданский супруг исполнительницы Дмитрий Шепелев чинил разного рода препятствия перед процессом лечения Жанны.

Отец Фриске: Шепелев не хотел лечить Жанну
Владимир Борисович, несмотря на те 2 года, что прошли со дня смерти дочери, до сих пор слезно вспоминает ее борьбу за жизнь. Мужчина признается, что корит себя за какие-то моменты. Он до последнего надеялся на то, что достижения современной медицины позволят Жанне встать на путь восстановления.

Во время недавнего интервью отец Жанны Фриске рассказал о ходе ее лечения от рака головного мозга. Вместе с этим он указал на странное поведение Дмитрия Шепелева.

В качестве наглядного примера мужчина вспомнил случай, когда его дочери кололи дорогостоящий препарат. Стоил он примерно 60 тысяч долларов и его действия хватало на месяц. Врачи фиксировали положительную динамику. Певица признавалась, что ощущала заметное облегчение. Однако все рухнуло из-за решения Шепелева остановить лечение. Гражданский муж певицы объяснил, что в случае с Жанной ей уже ничего не поможет. В итоге случился рецидив.

Владимир Борисович не может простить подобного отношения Дмитрия Шепелева к своей дочери. Он сделал вывод, что телеведущий был не заинтересован в скорейшем избавлении Жанны от раковой опухоли. По крайней мере, его действия свидетельствовали именно об этом, либо же отец певицы воспринял их не совсем адекватно в силу эмоциональных переживаний.

Жанна Фриске искренне верила, что ей удастся победить коварную болезнь. Она даже не стала составлять завещание, хоть и понимала всю сложность своего положения.