Бузова раскрыла причины ухода Михайловского из "Дома-2"

26.12.2017 | 08:07
17 148
Ольга Бузова, которая неразрывно ассоциируется с телепроектом "Дом-2", рассказала о том, что продюсер ток-шоу Алексей Михайловский на самом деле ушел из проекта. Она даже озвучила свою версию происходящих событий, связанных с продюсером.

Бузова раскрыла причины ухода Михайловского из "Дома-2"
Ведущая телестройки "Дом-2" Ольга Бузова рассказала подписчикам своего блога, почему продюсер проекта Алексей Михайловский принял решение отказаться от этой работы. Звездная дива попросила окружающих не верить в слухи, а опираться только на официальные источники информации.

"Леша останется для всех нас главным наставников и хорошим другом. Уже 13 лет я считаю этого человека своим вторым отцом. Он принял решение уйти из "Дома-2" и будет делать все, чтобы устроить свое собственное счастье", - поведала Бузова, подтвердив опасения отдельных поклонников реалити-шоу.

Вместе с этим Ольга подчеркнула, что Алексей Михайловский и его спутница Наталья Варвина строят грандиозные планы. В семейной жизни они хотят поскорее стать родителями.

"Искренне радуюсь вместе с вами и прошу беречь свои чувства. Я всегда буду рядом, не доверяйте сплетням", - добавила Бузова.

Недавно в интернете появилась информация о том, что Алексей Михайловский не просто принял решение перестать работать в "Доме-2", а его сместили с должности продюсера. Поговаривают, что виновником стал Александр Карманов, предприниматель, который с 2014 году руководит основными моментами в телешоу.