Довлатова высказалась о сущности Шепелева

26.12.2017 | 08:00
9 119
Телеведущий Дмитрий Шепелев постоянно находится в центре внимания публики из-за скандальных ситуаций, в которые он попадает. В основном они связаны с его прошлой жизнью, когда шоумен жил в гражданском браке с певицей Жанной Фриске.

Довлатова высказалась о сущности Шепелева
Несмотря на то, что именитая исполнительница Жанна Фриске умерла больше двух лет назад, ее имя на слуху. Происходит это по той причине, что родители артистки не могут смириться с тяжелой потерей. Они раз за разом выступают с обвинениями в адрес Шепелева, которого называют проходимцем, охмурившим их дочь. В наибольшей степени противостояние завязано на ребенке Дмитрия и Жанны - мальчике Платоне. Родители Фриске не имеют должной возможности видеться с внуком, так как этому противодействует Шепелев.

Накануне о личности Дмитрия Шепелева совершенно неожиданно высказалась телеведущая Алла Довлатова. Она заострила внимание на том аспекте, что в семейных разборках шоумена и родителей Жанны Фриске она встает на сторону пожилых людей. Довлатова не понимает, почему Дмитрий постоянно создает препятствия для нормального общения родителей певицы со своим внуком.

В этом контексте Алла заметила, что на самом деле сущность Шепелева отличается от той, что он пытается реализовать перед телекамерами. "Шепелев вовсе не белый и пушистый, каким он себя выставляет на публике", - раскрыла истинную сущность телеведущего Довлатова.

Несколько дней назад был спровоцирован новый виток выяснения отношений между Шепелевым и отцом Жанны Фриске Владимиром Борисовичем. Поводом послужило интервью мужчины в рамках передачи "Секрет на миллион", в ходе которого он в очередной раз назвал нелицеприятными словами своего несостоявшегося зятя. Ответ Дмитрия не заставил себя долго ждать - он в жесткой манере отверг все обвинения отца певицы.