Учитель и Пересильд подтвердили тайный роман

26.12.2017 | 07:25
2 512
На протяжении длительного времени 33-летняя актриса Юлия Пересильд скрывала от окружающих подробности своей личной жизни. В частности, было непонятно, кто является отцом ее маленьких дочерей - Марии и Анны. Но недавно вскрылась неожиданная правда.

Учитель и Пересильд подтвердили тайный роман
Лишь накануне поклонники узнали о тайном романе между актрисой и 66-летним режиссером Алексеем Учителем. Пара перестала скрывать свои отношения, когда появилась вместе на светском мероприятии. Более того, с собой звездные личности взяли и совместных дочерей. Они пришли на просмотр рождественской сказки "Щелкунчик".

Праздничная сказка удалась на славу, о чем своим поклонникам рассказала Пересильд. Артистка отметила, что ее детям понравилось представление и они долгое время находились под впечатлением от увиденного.

Под взорами поклонников оказался тот факт, что Алексей и Юлия впервые вышли в свет в качестве пары. Они выглядели гармоничной семьей, пусть пока и не узаконив свои отношения официальным образом. Учитель, который только и обсуждается в последнее время в качестве режиссера нашумевшей картины "Матильда", поведал о своих эмоциях после увиденного спектакля: "Идея костюмированных балов мне очень нравится и кажется замечательной. Я никогда не видел такого огромного количества танцующих вальс или польку. И даже две моих дочки, хоть и маленькие, с удовольствием пляшут здесь. Маше даже больше понравилось все это, хотя танцами занимается наша старшая дочь Аня".

Почитатели талантливых деятелей российского мира культуры искренне порадовались за Юлию и Алексея, пожелав им долгих и счастливых лет совместной жизни.