Стало известно, как участникам "Дома-2" запрещают говорить правду

26.12.2017 | 07:04
3 886
Телепроект "Дом-2" вот уже много лет находится в центре внимания внушительной аудитории. Людям интересно наблюдать за перипетиями в личной жизни участников ток-шоу. Особенное внимание сосредоточено на скандальных разборках, коих на телестройке достаточно.

Стало известно, как участникам "Дома-2" запрещают говорить правду
Несколько дней назад вскрылась неожиданная правда о данной программе. Подробности раскрыл известный общественный деятель Павел Пятницкий. Он указал на то, что участники "Дома-2" вынуждены терпеть хамское отношение со стороны руководства. Участникам запрещают раскрывать подробности о проекте. Запрет распространяется не только на непосредственно эфир, но еще и на социальные сети.

Часто на "Дом-2" приглашают экспертов из разных областей. Недавно такая возможность была предоставлена Павлу Пятницкому. Однако должным образом высказаться ему не позволили. После этого он, видимо возмущенный таким отношением, решил раскрыть телезрителям некоторые нюансы.

Пятнитцкий не стал скрывать, что ему никогда не нравились те люди, которые соглашаются на участие в реалити-шоу. Но отныне он стал относиться к ним с неким сожалением, потому что они являются элементарным средством для заработка. Этим пользуются организаторы. Павел сделал вывод, что на проекте "Дом-2" нет ни одного достойного мужчины. В свою очередь поведение девушек он назвал вызывающим. Также он пояснил, что вряд ли кто-то из участников телепроекта после завершения своего участия в программе добьются чего-либо в жизни.

Павел Пятницкий, который известен своими неоднозначными комментариями, сравнил участников "Дома-2" с "уродцами, которых когда-то показывали в цирке".

Все сказанное Пятницким на проекте было вырезано и не прошло в эфир. Он уверен, что организаторы чураются критики, которая им не по душе.