Бузова слезно восприняла известие о свадьбе Тарасова

26.12.2017 | 04:13
1 084
Телеведущая и певица Ольга Бузова никак не может отделаться от мыслей, что ее бывший супруг Дмитрий Тарасов обрел личное счастье. Больше всего девушку возмутило известие о скорой свадьбе спортсмена с моделью Анастасией Костенко.

Бузова слезно восприняла известие о свадьбе Тарасова
Как и предполагали поклонники Бузовой, ее реакция на новость о приближающемся бракосочетании Тарасова и Костенко, окажется не совсем адекватной. Ведь с момента развода с футболистом прошел целый год, а в душе Ольге остались тяжелые раны, которые время от время дают о себе знать.

На минувшей неделе Дмитрий и Анастасия публично признались, что готовятся сыграть свадьбу. С датой молодые люди решили не торопиться, потому что сейчас они наслаждаются друг другом на отдыхе, что проводят на Мальдивах. Предложение руки и сердца футболист сделал в крайне романтической обстановке, после чего Костенко сразу же ответила согласием.

Ольга Бузова не могла пройти мимо этого известия, так как регулярно реагирует на все перемены в личной жизни экс-супруга. Девушка в очередной раз подтвердила свое разочарование в противоположном поле. Она даже выложила трогательное стихотворение, которое многими было расценено в качестве послания Тарасову.

"Ты обязана быть красивой. Пусть обидел. Встала - ушла. Обладай своей гордостью, силой. Несмотря на то, что болит душа. Ты обязана быть красивой. Смейся, пой, не показывай боль. Даже если ты нелюбима. Не меняй никогда свою роль. Ты обязана быть красивой. При погоде любой. Каждый час. Даже если будет тоскливо, улыбнись всем и спой джаз. Будь всегда и везде счастливой. Завораживай этой чертой. Ты обязана быть красивой. Не только внешностью, но и душой", - написала Бузова.

Поклонники телеведущей тут же принялись ее поддерживать. Многим показалось, что с помощью этого стихотворения Ольга излила душу и ей вряд ли удалось сдержать слезы в тот момент, когда она узнала о готовящейся свадьбе бывшего мужа.