Дочь Малинина и Зарубиной пыталась покончить с собой

26.12.2017 | 02:44
4 555
Дочь именитого российского певца Александра Малинина Кира, которая появилась на свет от Ольги Зарубиной, пыталась свести счеты с жизнью. Соответствующую неутешительную информацию раскрыли родственники бывшей жены артиста.

Дочь Малинина и Зарубиной пыталась покончить с собой
Родственники Ольги Зарубиной пожаловали на программу "На самом деле", которая выходит на Первом канале. Как поведал Евгений Гудков, муж сестры Зарубиной, певица попросту бросила родную дочь на произвол судьбы, оставив ее совершенно чужим людям. "Она бросила Киру, отдала ее чужим людям. Когда мы приехали ее забирать, у нее были джинсы рваные, дырявые носки. Смотрела, как волчонок. Потом рассказывала, как над ней смеялись две девочки из той семьи. Кире было 10-11 лет", - поведал Гудков.

В данный момент девушка находится в одной из американских больниц. Медикам с большим трудом удалось спасти Киру от самоубийства. Недавно она попыталась наложить на себя руки. Поговаривают, что причиной послужил молодой человек, который страдает из-за пристрастия к наркотикам. В какой-то момент Кира попросту потеряла всяческий смысл жизни.

А вот Ольга Зарубина утверждает, что на самом деле ее дочь загремела в больницу из-за кишечной инфекции. Другие подробности она раскрывать не стала.

Многие родственники Киры по материнской линии утверждают, что в проблемах девушки виновата именно Ольга Зарубина. Например, брат сестры певицы посетовал на то, что переехавшая в Россию женщина отказалась переписывать на дочь свой дом, который в итоге забрали власти США. Кира осталась без крыши над головой и связалась с плохой компанией.

Примечательно, что 91-летняя мать Ольги Зарубиной также выступила с критикой в ее адрес. Женщина пояснила, что Киру целенаправленно оставляют жить в Америке.