Панин рассказал о победе в споре за дочь

25.12.2017 | 14:00
2 485
Популярный российский актер Алексей Панин отличается вздорным характером. Из-за этого он часто попадает в скандальную хронику, так как порой ведет себя неадекватно. Но иногда артист набирается ума, особенно это проявляется в вопросах о воспитании его дочери.

Панин рассказал о победе в споре за дочь
Вот уже несколько лет на глазах у изумленной общественности разворачивается драма, в ходе которой Алексей Панин пытается доказать, что является идеальным отцом для своей дочери Нюси. Актер уверен, что его дочери будет гораздо комфортнее с ним, нежели с матерью.

Накануне Алексей опубликовал в своем блоге трогательную фотографию, на которой он запечатлен рядом с дочерью. Они сидят в обнимку на диване. Актер объяснил, что после длительных мучений он сумел отстоять свою правоту. "Несмотря на всю грязь которую на меня лили, я не сломался и единственный кто смог победить систему в этой стране!", - поведал Панин, а также подчеркнул, что отныне он воссоединился с дочерью навсегда.

В интернете за жизнью Алексея Панина следит порядка 30 тысяч человек из числа подписчиков его блога. Однако далеко не все являются его фанатами. Некоторые люди просто следят за поведением Панина и при любой удобной возможности поливают его грязью и высказываются в том ключе, что он является недостойным человеком.

В комментариях под свежим снимком, что выложил Панин, мнения пользователей интернета разделились. Но большая часть из них поздравила актера с тем, что он сумел справиться со своими проблемами и переключился на воспитание дочери. Впрочем, нашлись и такие люди, которые сделали предположение, что Алексей очень быстро сорвется и вновь угодит в какую-нибудь неприличную историю.

Напомним, Алексей Панин и его бывшая супруга Юлия Юдинцева делят дочь с 2007 года. В 2009-м было вынесено решение суда о том, что девочка будет жить с матерью. Но это решение игнорируется и Нюся постоянно проживает с отцом. Сама девочка неоднократно публично признавалась, что хочет жить именно с отцом.