Состояние здоровья Табакова заметно ухудшилось

25.12.2017 | 12:48
5 364
Из свежих данных медиков следует, что в самочувствии прославленного режиссера Олега Табакова наметилась динамика к ухудшению. Врачи стараются не делать какие-либо долгосрочные прогнозы по поводу состояния здоровья Олега Павловича.

Состояние здоровья Табакова заметно ухудшилось
Врачи, занимающиеся лечением Табакова, рассказали, что заметное ухудшение его самочувствия произошло накануне, 24 декабря. Знаменитый артист, тем не менее, находится в сознании. Какие-либо другие подробности на текущий момент не приводятся.

Буквально несколько дней назад сообщалось, что состояние здоровья Олега Табакова не вызывает опасений у специалистов, так как были заметны улучшения. Его перевели из реанимации в обычную палату. Поговаривали, что театрального мэтра должны в ближайшее время выписать. Теперь же все поменялось кардинально и никто не может с уверенностью предсказать дальнейшее развитие ситуации.

Также следует пояснить, что информация о том, как себя чувствует Табаков, является противоречивой. Из разных источников можно получить диаметрально противоположные данные. Путаницу внесли сыновья артиста. Один из них утверждал, что режиссер находится на лечении в стоматологической клинике, тогда как второй указывал на воспаление легких. А супруга Олега Павловича Марина Зудина и вовсе предпочитала молчать на сей счет.

Чуть позже подробности раскрыл певец Иосиф Кобзон. Он ограничился комментарием о том, что Олег Табаков серьезно болен. Поклонники были взволнованы, но другие детали от Кобзона получить не удалось.

Первые сообщения о срочной госпитализации Олега Табакова пришлись на 27 ноября 2017 года. С того времени он находится в одной из московских больниц.