Подруга Жанны Фриске рассказала о ее мучениях перед смертью

25.12.2017 | 11:19
29 420
Большой интерес телезрители проявили к свежему выпуску программы "Секрет на миллион". В его рамках состоялось интервью с отцом певицы Жанны Фриске Владимиром Борисовичем. Как не сложно догадаться, затрагивались болезненные темы, связанные со смертью артистки.

Подруга Жанны Фриске рассказала о ее мучениях перед смертью
Рак у Жанны Фриске был обнаружен еще во время беременности, когда она вынашивала под сердцем сына Платона. Сначала исполнительница не предавала серьезного значения головным болям, а затем, когда после родов она упала в обморок, сразу же обратилась за помощью к врачам. После обследования стало ясно, что речь идет о тяжелой форме рака головного мозга.

В студию шоу пришла и подруга Жанны Анна Городжая. Девушка поделилась воспоминаниями о последних днях жизни певицы. Анна не стала скрывать, что Фриске мучилась. У нее появились серьезные проблемы с координацией. Так, артистка не понимала, где вверх и низ. Вместе с этим она не могла контролировать свое тело. По этой причине ее даже приковывали к постели, чтобы она случайно не упала и не повредила себе что-либо. Подруга Фриске вспомнила, что Жанна не хотела умирать - она жила на оптимистичной ноте, надеясь вылечиться и заняться воспитанием сына.

К сожалению, многочисленные препараты, в том числе и дорогостоящие, лишь отсрочили наступление смерти. У Жанны Фриске оказалась настолько прогрессирующая опухоль, что врачи и все современные технологии оказались бессильны.

Зашла речь и о гражданском супруге Жанны Фриске Дмитрии Шепелеве. Несмотря на все имеющиеся разногласия Владимир Борисович готов попросить у него прощения на коленях. Он хочет оставить в прошлом конфликты ради своего внука Платона. Впрочем, со стороны Дмитрия пока не видно готовности восстановить нормальные отношения с отцом матери своего ребенка.

На сегодняшний день невозможно предсказать, как будут развиваться события, но тот факт, что примирение между Шепелевым и родителями Фриске далеко, вряд ли у кого-то вызывает сомнения.