Шепелев ответил отцу Фриске: Уймитесь, безумные!

25.12.2017 | 07:24
23 565
Новый скандальный поворот произошел в обсуждениях личности покойной певицы Жанны Фриске. Создал его ее отец Владимир Борисович, который выступил на российском телевидении с интервью. Как и раньше, мужчина заострил внимание на Дмитрии Шепелеве.

Шепелев ответил отцу Фриске: Уймитесь, безумные!
Владимир Борисович в очередной раз в негативном ключе высказался о гражданском супруге своей дочери. По его словам, телеведущий Дмитрий Шепелев организовал для себя хорошую пиар-кампанию, когда начал встречаться с Жанной Фриске. Ни о какой любви с его стороны речи не шло, уверяет отец артистки. Он также назвал Дмитрия виновником того, что Жанне какое-то время не оказывали помощь.

Шепелев после таких выпадов в свой адрес решил не молчать. Он выступил с оперативным комментарием в одной из социальных сетей. С помощью объяснения Дмитрий попытался заверить окружающих, что в словах Владимира Борисовича мало правды, а ему совершенно не стыдно за то поведение, которое он проявлял по отношению к Жанне Фриске.

Но больше всего поклонников исполнительницы поразил тон, который выбрал Шепелев. Шоумен в грубой манере выругался в адрес отца певицы и тех людей, которые его в чем-либо обвиняют. Дмитрий уточнил, что ему себя не в чем упрекнуть, а они с сыном являются самыми счастливыми на свете. Телеведущий дал понять, что уже давно не живет прошлым, в котором многие продолжают копаться.

Гражданский муж покойной Фриске призвал злых людей навести порядок в собственной жизни и порекомендовал им заняться собой. "Уймитесь, безумные", - заключил Шепелев.

Из-за подобного поворота событий от Дмитрия отвернулись многие поклонники. Они уличили его в несдержанности и нежелании мириться с родителями Жанны Фриске, которых он даже публично оскорбляет, не говоря уже о приватных беседах.