Пугачева поменяла свое решение по новогодним выступлениям

25.12.2017 | 07:08
2 622
Удивлению поклонников Аллы Пугачевой не было предела после того, как они узнали о нежелании артистки выступать на тех мероприятиях, которые демонстрируются в новогоднюю ночь. Ведь раньше Алла Борисовна в этом плане находилась на ведущих позициях.

Пугачева поменяла свое решение по новогодним выступлениям
В качестве причины отказа называлось нежелание Пугачевой идти против общественного мнения. Дело в том, что в конце 2017 года в социальных сетях было запущено голосование, с помощью которого телезрители могли отдать свой голос за того или иного исполнителя. Речь шла именно о новогодних выступлениях. Алла Борисовна заняла нижние строчки, поэтому и якобы отказалась от выступлений.

Но теперь же выясняется, что на самом деле Пугачева выступит в новогоднем эфире Первого канала. Уговорили ее поклонники, которые буквально завалили Примадонну письма с просьбой не игнорировать их желания.

Афишировать факт съемок с участием Аллы Борисовой никто не стал. Они проходили в ночь на 24 декабря в центре российской столицы. На Первом канале артистка исполнит новую композицию Олега Влади "Я летала", запись которой состоялась за день до съемок. Пугачева отметила, что согласилась на участие в новогоднем проекте исключительно из-за просьб поклонников.

В этой связи будет уместно вспомнить о том, что ранее зрители со всей России составили петицию на имя генерального директора Первого канала Константина Эрнста. В ней они требовали поменять формат новогодних шоу, а именно исключить из них Аллу Пугачеву, Максима Галкина и Филиппа Киркорова. Вскоре последовала реакция Пугачевой, которая приняла для себя решение не участвовать в новогодних съемках.