Нашлось потерянное завещание Джигарханяна

25.12.2017 | 06:48
972
Накануне произошел новый поворот в обсуждениях личной жизни актера Армена Джигарханяна. В последнее время личность артиста обсуждается в контексте его развода с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Нашлось потерянное завещание Джигарханяна
Свежий повод поговорить о Джигарханяне предоставился после обнаружения потерянного завещания артиста. Совсем недавно Цымбалюк-Романовская признавалась на всю страну, что целая кипа важных документов внезапно пропала. К их числу она относилась и завещание, которое в свое время составил Армен Борисович. Конечно же, поклонникам было интересно его содержание.

Более того, Виталина возложила ответственность за пропажу завещания на друзей Джигарханяна. Но несколько иную версию по этим событиям предоставила подруга экс-супруги Армена Борисовича Элина Мазур. Женщина откровенно призналась, что завещание находится у нее, а заверенную копию она передала репортерам.

Из документа выяснилось, что в планы Армена Джигарханяна входило оставление всего своего имущества молодой жене. "Я, Джигарханян Армен Борисович, 1935 года рождения, в здравом уме и твердой памяти, завещаю все мое имущество Цымбалюк-Романовской Виталине Викторовне. Дата: 7 апреля 2015 года", - писал тогда актер.

Подобный поворот событий оказался совершенно неожиданным для поклонников Армена Джигарханяна. Ведь ранее сообщалось о том, что Цымбалюк-Романовская специально вышла замуж за известного артиста, чтобы в конечном итоге озолотиться за его счет. На этой почве появились сообщения о том, что она целенаправленно доводила Армена Борисовича до такого состояния, в котором он бы с трудом отдавал отчет своим действиям и мог согласиться на любую авантюру.

Впрочем, на сегодняшний день найденный документ потерял свою юридическую силу. Дело в том, что Армен Джигарханян составил новое завещание. В нем он уже не стал упоминать экс-супругу.