Поведение Шепелева на похоронах Фриске назвали за гранью "добра и зла"

25.12.2017 | 06:26
36 638
Вокруг личности телеведущего Дмитрия Шепелева вот уже много лет витают не совсем корректные обсуждения. Поводом в основном служит поведение, которое шоумен демонстрировал во время отношений с популярной певицей Жанной Фриске.

Поведение Шепелева на похоронах Фриске назвали за гранью "добра и зла"
Часто в адрес Шепелева летят обвинения в том, что его гражданский брак с именитой исполнительницей был тщательно просчитан. Якобы, за счет популярности Жанны Дмитрий хотел стать более узнаваемым человеком. Но наибольшие претензии у поклонников Фриске к Шепелеву связаны с тем, как он себя вел во время протекания тяжелой болезни у артистки.

Несколько дней назад о Шепелеве вновь заговорили. Поводом послужило интервью отца Жанны Фриске Владимира Борисовича. В нем были открыты такие факты, которые заставили поклонников покойной певицы в очередной раз задуматься над истинной сущностью Дмитрия Шепелева.

В частности, были подняты сведения о том, как себя вел Шепелев во время похорон Фриске. Близкая подруга артистки Анна Городжая поделилась с общественностью некоторыми деталями. Он назвала поведение Дмитрия за гранью "добра и зла". Другие подробности девушка приводить не стала, сославшись на то, что в противном случае не будет чувствовать себя в безопасности.

Отец Жанны Фриске полностью подтвердил слова Анны, подчеркнув, что подруга его дочери несколько раз падала в обморок из-за действий Дмитрия. В дополнении к этому Владимир Борисович уточнил, что не будет раскрывать другие моменты на этот счет, так как опасается, что ему совсем закроют доступ к внуку Платону.

Очень быстро последовала реакция со стороны Дмитрия Шепелева. Он был верен своему стилю, когда написал в социальной сети, что не чувствует за собой никакой вины. Он попросил всех критиков сначала разобраться в своих проблемах, а уже затем что-то советовать. Шепелев пояснил, что сегодня он счастлив рядом со своим ребенком, а прошлым уже давно не живет.