Отец Жанны Фриске живет ради встречи с ней

24.12.2017 | 17:20
2 745
Тяжелая боль утраты после смерти известной певицы Жанны Фриске гложет в первую очередь ее родителей. Отец исполнительницы Владимир Борисович выступил с откровенным признанием, в ходе которого поделился своими ощущениями от жизни без дочери.

Отец Жанны Фриске живет ради встречи с ней
Владимир Фриске признался, что до сих пор с трудом осознает все происходящее. Он не может принять смерть Жанны. Мужчина часто вспоминает о тех планах, которые не смогли реализоваться в жизни и о которых мечтала его именитая дочь.

В свежем интервью отец Жанны Фриске признался, что постоянно находится в той комнате, которая была оборудована для певицы незадолго до ее кончины. Родители артистки решили в ней ничего не менять, потому что им важно сохранить светлую память о ней.

Вместе с этим Владимир Борисович рассказал и о том, ради чего живет сегодня. Он откровенно признался, что вместе с супругой живет одной мечтой - встретиться с Жанной на небесах. Также отец певицы пояснил, что не знает, когда это случиться, но уверен, что обязательно увидится с дочерью.

Боль и определенное отчаяние, которые исходят от Владимира Фриске, очень тронули поклонников исполнительницы. Люди продолжают выражать слова поддержки в его адрес, понимая, что ему приходится невероятно тяжело. Рассказывая сегодня о последних днях жизни Жанны Фриске, которая умерла от тяжелой формы рака летом 2015 года, Владимир Борисович не может сдерживать слезы.