Отец Жанны Фриске рассказал о страшных проявлениях рака у певицы

24.12.2017 | 06:43
10 917
Отец прославленной российской певицы Жанны Фриске Владимир Борисович согласился выступить с откровенным интервью через несколько лет после ее смерти. До сих пор мужчина не может смириться с потерей, поэтому часто плачет, когда вспоминает свою дочь.

Отец Жанны Фриске рассказал о страшных проявлениях рака у певицы
Накануне в эфир вышла программа "Секрет на миллион", в ходе которой Владимир Фриске пообщался с ведущей Лерой Кудрявцевой. В основном они говорили о жизни Жанны Фриске, сосредоточившись на таких моментах, как ее борьба с раком головного мозга и отношения с гражданским супругом Дмитрием Шепелевым.

Эмоции на передаче зашкаливали, что проявлялось не только в поведении отца певицы, но еще и Леры Кудрявцевой. Девушка призналась, что подробности смерти Жанны Фриске оказались настолько страшными, что она назвала этот выпуск шоу самым тяжелым.

Рассуждая о Шепелеве Владимир Борисович указал на то, что его дочь по-настоящему влюбилась в этого человека, тогда как он пользовался этим и "использовал, как толчок" в своей карьере данную преданность Жанны. С самого начала знакомства с Дмитрием мужчина почувствовал неприязнь. Затем это чувство лишь обострялось. Для примера он обратился к случаю, который лишний раз доказывает его правоту. В частности, однажды Шепелев пнул собаку сестры Жанны Натальи. А после того, как та поинтересовалась, почему собака заскулила, телеведущий соврал, что она просто испугалась.

Но больше всего поклонники содрогнулись от воспоминаний Владимира Борисовича, которые описывают чудовищные проявления болезни у Жанны Фриске. Из-за злокачественного новообразования исполнительница начала путать верх и низ. Как-то раз она подняла ребенка вверх ногами, потому что совершенно потеряла способность нормальной ориентации в пространстве. Медики по этому поводу сильно переживали, так как артистка могла невольно нанести себе увечья. Чтобы этого не допустить ее даже связывали, благодаря чему она была защищена от случайных падений.

В последние дни своей жизни Жанна Фриске призналась отцу, что боли ее оставили. Больше всего певицу беспокоило то обстоятельство, что после того, как она пробуждалась утром, ее голова была пуста - она начала терять память.