Подруга Цымбалюк-Романовской рассказала о ее желании обчистить Джигарханяна

24.12.2017 | 06:29
7 802
Бывшая представительница Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур, которая на протяжении длительного времени была "темной лошадкой", решила рассказать детали своего сотрудничества с экс-супругой актера Армена Джигарханяна.

Подруга Цымбалюк-Романовской рассказала о ее желании обчистить Джигарханяна
Женщина сразу же обратила внимание на тот момент, что пожаловала на телевидение с одной целью - сделать чистосердечное признание и отвести от себя многочисленные подозрения и даже обвинения. Мазур отметила, что устала от лжи, поэтому и решилась на обличение истинной сущности Цымбалюк-Романовской.

"Меня нанимали исключительно для того, чтобы оставить Армена Борисовича ни с чем", - поведала Мазур, после чего спровоцировала очередной скандал вокруг имени именитого артиста.

Что касается поведения Виталины, то его Элина назвала подлым, сравнив с предательством. Женщина подчеркнула, что никогда не простит бывшую подругу.

Мазур пообещала общественности в ближайшее время рассказать, каким конкретно образом помогала Цымбалюк-Романовской обмануть не только Армена Борисовича, но и всю страну. Более того, женщина пояснила, что она знает реальную причину развода Армена Джигарханяна с молодой супругой, но раскрывать ее не стала.

Как сообщалось ранее, Виталину Цымбалюк-Романовскую подозревают в хищении у Армена Джигарханяна более 12 миллионов рублей. Против нее возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Цымбалюк-Романовской грозит до 10 лет тюремного заключения.