Отец Фриске раскрыл новую ложь Шепелева

24.12.2017 | 06:08
9 016
Вокруг популярной певицы Жанны Фриске, которая ушла из жизни летом 2015 года, время от времени возникают обсуждения. Причины для этого всегда различны. На сей раз повод предоставил отец исполнительницы Владимир Борисович, затронувший скандальные эпизоды.

Отец Фриске раскрыл новую ложь Шепелева
Отец Жанны Фриске с трудом, но все-таки вспомнил те моменты из жизни своей известной дочери, когда она отчаянно боролась с раковым заболеванием. Опасный недуг, который был выявлен в запущенной стадии, очень быстро прогрессировал и почти никто из врачей не мог предсказать будущее.

Владимир Борисович рассказал, что на протяжении тех двух лет, что Жанна пыталась вылечиться, рядом с ней находилась близкая подруга Ольга Орлова, мама и папа. Больше она не получала поддержки ни от кого. В частности, в этот список не попал ее гражданский муж Дмитрий Шепелев. Отец певицы даже подсчитал, что за те два года Шепелев посвятил Фриске всего 55-60 дней.

Таким образом отец покойной певицы в очередной раз опроверг многочисленные заявления Дмитрия Шепелева о том, что он постоянно находился рядом с ней и делал все возможное, чтобы Жанна поскорее выкарабкалась из своего тяжелого положения.

В свое время, когда Жанна проходила лечение в Юрмале, ее гражданский супруг приезжал сюда неохотно, уверяет Владимир Борисович. Он также указывает на тот момент, что Шепелев останавливался в пятизвездочной гостинице, тогда как Фриске и ее родные находились в простом отеле.

Вместе с этим Владимир Фриске указал еще и на предательство со стороны Шепелева. Он вспомнил показательный случай: незадолго до смерти Жанна Фриске подарила своему маленькому сыну Платону крестик. Удивлению Владимира Борисовича не было предела, когда вскоре этот подарок оказался выброшен Дмитрием.

Сам телеведущий ничего по этому поводу не говорит, так как старается вести закрытый от окружающих образ жизни, когда затрагиваются личные вопросы.