Джигарханяна помирят с бывшей женой

23.12.2017 | 13:45
6 751
Очень громкий развод актера Армена Джигарханяна с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской продолжает оставаться обсуждаемой темой. Ведь время от времени в прессу попадают все новые подробности, часть из которых носит откровенно скандальный характер.

Джигарханяна помирят с бывшей женой
Казалось бы, что развод Джигарханяна с молодой супругой исчерпал себя после того, как экс-супруги получили на руки документы, подтверждающие их расставание. Однако сегодня вскрылись новые подробности, которые рушат надежды поклонников Армена Борисовича в том плане, чтобы скандальные обсуждения остались в прошлом. Речь идет о Первом канале, который готовит к выходу в эфир настоящей телебомбы. В ближайшем будущем в эфире выйдет программа, с помощью которой ее создатели намерены помирить Армена Джигарханяна и Виталину Цымбалюк-Романовскую.

На уровне слухов можно говорить о том, что шоу получится невероятно рейтинговым, потому что подобного развития событий мало кто ожидал. Пока официальных комментариев со стороны сотрудников Первого канала не поступало. Ожидается, что новая программа выйдет эфир незадолго до наступления Нового года и станет своеобразным сюрпризом для телезрителей.

На сегодняшний день актуальными являются те комментарии в интернете, с помощью которых окружающие люди пытаются выставить Цымбалюк-Романовскую вовсе не в качестве мошенницы, а как потерпевшую.

Впрочем, у следователей по этому поводу несколько иное мнение. Экс-супруга Джигарханяна все равно рискует угодить за решетку. Ведь уголовный процесс в ее отношении не прекращался и в том случае, если обвинения найдут свое подтверждение и суд установит вину Виталины, то ей светит реальный тюремный срок.