Бузова высказалась о свадьбе Тарасова

23.12.2017 | 07:33
5 499
Бывшая супруга популярного футболиста Дмитрия Тарасова телеведущая Ольга Бузова высказалась о свежей новости о грядущей свадьбе спортсмена. Накануне новая пассия игрока "Локомотива" Анастасия Костенко рассказала о том, что приняла предложение руки и сердца.

Бузова высказалась о свадьбе Тарасова
Бузова не смогла обойти стороной новые изменения в жизни экс-супруга. Начинающая певица, как полагают поклонники, никак не может смириться с тем фактом, что Дмитрию удается очень быстро выстраивать в новых положительных тонах свою личную жизнь, тогда как у Ольги с этим аспектом имеются трудности.

На сей раз она затронула тему будущей свадьбе Тарасова и Костенко, опубликовав на своей странице в социальной сети провокационную фотографию с недвусмысленным комментарием. На снимке девушка запечатлена в прозрачном боди черного цвета, которое дополнялось серебряным чокером на шее.

"Слабые мужчины выбирают то, что им по зубам, а не то, что по сердцу", - подписала фотографию Бузова, проведя параллель между собой и Костенко.

Очень быстро подписчики ее блога пришли к выводу, что Ольга в очередной раз попыталась задеть Дмитрия Тарасова. Своей репликой она указала на его слабость, имея ввиду тот факт, что он выбрал Анастасию Костенко.

Напомним, несколько дней назад стало известно о том, что Дмитрий Тарасов сделал предложение руки и сердца своей новой пассии - модели Анастасии Костенко. Девушка сразу же согласилась, но дату свадьбы молодые люди пока не озвучивали.