Шепелев отверг предложение отца Фриске

23.12.2017 | 06:50
35 384
За семьей покойной исполнительницы Жанны Фриске вот уже несколько лет самым пристальным образом следят поклонники. Люди пытаются уяснить для себя, когда все склоки закончатся и близкие, казалось бы, родственники смогут зарыть "топор войны".

Шепелев отверг предложение отца Фриске
Новый повод для разговоров предоставил отец певицы Владимир Борисович. Мужчина, который до сих пор со слезами на глазах вспоминают умершую от рака дочь, выступил с обвинениями в адрес ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева. Таким образом он в очередной раз попытался доказать, что косвенная вина телеведущего в смерти Жанны все-таки имеется.

Владимир Борисович указал на то, что Шепелев длительное время отказывался находить врачей в России для лечения певицы. А после того, как было решено отправить девушку на лечение в Америку, драгоценные месяцы были потеряны. Опасный недуг стремительно развивался по организму певицы. В итоге медикам пришлось лишь развести руками, а та терапия, которая была назначена, принесла лишь небольшую отсрочку летального исхода.

Вместе с этим отец Жанны Фриске высказал непонимание того, почему его несостоявшийся зять Дмитрий Шепелев никак не может сделать ДНК-тест, чтобы подтвердить свое отцовство над Платоном. У мужчины имеются основания говорить о том, что отцом ребенка Фриске может быть другой человек.

Владимир Фриске уточнил, что неоднократно предлагал Дмитрию пройти процедуру установления отцовства, но тот каждый раз уходил от темы. В итоге отец певицы сделал вывод, что Шепелев попросту боится узнать неудобную для себя правду.

Тем временем, Дмитрий Шепелев вновь рассказал о том, что не планирует ни на какие проверки и условия со стороны отца Жанны Фриске. Шоумен совершенно не сомневается в том, что Платон является его сыном.