Новая потеря в жизни Армена Джигарханяна

23.12.2017 | 05:56
72 180
Прославленный советский и российский актер в последнее время попадает в поле зрения поклонников исключительно по скандальным поводам. Чего стоит его громкий развод с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, отголоски которого еще очень звучны.

Новая потеря в жизни Армена Джигарханяна
Накануне от Армена Борисовича последовала информация о том, что его столичный театр не приносит прибыли. В итоге артист даже отказался от демонстрации детского спектакля "Иван да Марья". В свое время, когда заведением руководила Цымбалюк-Романовская, эту постановку включили в основную программу. Судя по всему, чтобы окончательно вычеркнуть из своей жизни экс-супругу, Джигарханян поставил крест на этом спектакле.

Но данное решение именитого актера привело в ужас зрителей. Ведь они были вынуждены в срочном порядке сдавать билеты и требовать деньги обратно. Театр не промедлил и выполнил их требования. В итоге заведение существенно потеряло в прибыли и теперь терпит убытки.

Из-за нехватки денежных средств артисты за декабрь получат лишь оклад, тогда как премии и надбавки останутся в прошлом. Для многих потеря будет существенной, так как зачастую у артистов разного рода дополнения к основной зарплате составляют львиную долю. Помимо этого, на что можно заострить внимание, так это на посещаемость театра Армена Джигарханяна. В последнее время она упала в два раза.

Еще одним разочарованием для Джигарханяна может стать вывод адвокатов его бывшей жены. Юристы опровергли появившуюся в прессе информацию о том, что Виталина пичкала своего супруга сильнодействующими препаратами, подавляя его личность.

Таким образом для поклонников можно констатировать, что в обозримом будущем на горизонте наверняка возникнет еще несколько пикантных подробностей о совместной жизни Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. По крайней мере, сами бывшие супруги с удовольствием подогревают интерес к себе.