Мохов впервые рассказал о неравном браке

22.12.2017 | 11:55
2 014
Российский актер театра и кино Александр Мохов является таким медийным человеком, который тщательно скрывает свою личную жизнь. Какие-либо подробности по этому поводу если и выясняются, то с большим трудом и становятся откровением для его поклонников.

Мохов впервые рассказал о неравном браке
Но даже такой закрытый человек, как Александр Мохов, решил сделать исключение из правил. Это случилось в рамках проекта "Секрет на миллион", ведущая которого Лера Кудрявцева буквально устроила допрос Мохова, пытаясь раскрыть все его личные тайны.

Артист не стал скрывать очевидных вещей. Он признался, что никогда не испытывал недостатка женского внимания. Для примера можно обратиться к внушительной армии поклонниц. Александр прославился своей любвеобильностью, что проявилось в трех официальных браках. Только вот настоящее счастье он обрел со своей нынешней супругой Ириной Огородник. Их брак считается неравным, так как разница между мужем и женой очень внушительная - 29 лет. Впрочем, Ирина и Александра на этот момент закрывают глаза.

После нескольких неудачных попыток выстроить длительные семейные отношения Мохов пришел к пониманию, что ему следует на время прекратить эти потуги. Но когда на его жизненном пути встретилась Огородник - он в корне пересмотрел свое отношение по данному вопросу. Он оперативно позвал девушку замуж и она согласилась.

Красивая пара быстро обзавелась и первым совместным ребенком - на свет появился сынишка Матвей. Для Ирины этот ребенок оказался первым, тогда как для Александра уже третьим. Актер как-то признавался, что сумел ощутить все прелести отцовства только в зрелом возрасте.

На программе Мохов впервые показал своего полуторагодовалого отпрыска. Он объяснил, что раньше они с супругой скрывали малыша по той причине, что он не был крещен.

Кроме того Александр признался, что корит себя за то, что мало времени уделяет старшим сыновьям - 10-летнему Макару и 31-летнему Семену. Виной этому является чрезмерная занятость актера на работе.