Обнародованы слова Фриске перед смертью

22.12.2017 | 11:35
153 096
Личность певицы Жанны Фриске, ушедшей из жизни летом 2015 года, продолжает интересовать поклонников. В первую очередь это происходит по той причине, что внезапно обнаруженная болезнь и последующая смерть стали сильным ударом для окружающих.

Обнародованы слова Фриске перед смертью
Отец Жанны Фриске Владимир Борисович накануне выступил с очень откровенным интервью, которое поклонники артистки вряд ли смогут наблюдать без слез на глазах. Мужчина затронул наиболее тяжелые в эмоциональном плане моменты, которые в основном связаны с последними днями жизни певицы.

Например, по словам отца Жанны, она часто жаловалась на провалы в памяти. Вместе с этим певица подчеркивала, что у нее ничего не болело. Последними словами Жанны Фриске были: "Мы эту бяку победим". Таким образом она заряжала оптимизмом своих родных, потому что не хотела, чтобы они страдали, видя ее мучения.

Не смог отец артистки обойти стороной личность ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева. Владимир Борисович указал на то, что телеведущий планировал отвезти Фриске в хоспис, но это решение никто из родственников Жанны не поддержал. В итоге она осталась в подмосковном доме своих родителей, где ее и настигла смерть.

Поклонников покойной певицы поражает еще одно признание Владимира Фриске. Оно опять же касается личности Шепелева. По словам отца артистки, молодой человек целенаправленно глушит в памяти сына воспоминания о матери. В качестве примера он обратился к показательному случаю, когда Шепелев якобы выбросил нательный крестик, который ему незадолго до смерти подарила Жанна Фриске.