Авраам Руссо вернулся к жене и детям

22.12.2017 | 11:15
3 672
Прославленный певец Авраам Руссо в последнее время часто обсуждается в контексте неожиданного объявления о разводе с супругой. Поклонники испытали непонимание, когда узнали о желании исполнитель бросить жену с детьми.

Авраам Руссо вернулся к жене и детям
Несколько лет назад знаменитый певец Авраам Руссо перебрался на постоянное место жительства за границу. Сделал он не просто так, а после целой серии покушений на него. Будучи в другой стране, Руссо сыграл свадьбу и у него на свет появились две прекрасные дочери. Казалось бы, что ничего более гармоничного быть не может. Но судьба преподносит людям, в том числе и звездным, зачастую совсем неожиданные сюрпризы.

Относительно недавно Руссо приехал в Россию, где сразу же отправился на телепередачу. С ее помощью он на всю страну объявил о желании развестись и отобрать у супруги просторный особняк, в котором они жили в США. Непосредственно в прямом эфире артист и его жена начали выяснять отношения, что сразу же позволило поклонникам сделать вывод о том, что между ними давно зародились обида и проблемы.

Но, как теперь выясняется, публичное выяснение отношений пошло на пользу супругам. Ведь они решили предоставить друг другу еще один шанс и восстановить отношения. Как поведал Авраам, они с супругой обсудили имеющиеся проблемы и пришли к выводу, что нужно искать обоюдное решение.

К настоящему моменту Авраам Руссо уже вернулся в Америку, где воссоединился с женой и детьми.