Тарасов и Костенко объявили о свадьбе

22.12.2017 | 10:45
1 869
Поклонники футболиста Дмитрия Тарасова искренне рады изменениям в его личной жизни. Особенно им нравится, что они больше не носят скандальный оттенок. Накануне Дмитрий объявил о том, что в ближайшее время он сыграет свадьбу со своей избранницей - моделью Анастасией Костенко.

Тарасов и Костенко объявили о свадьбе
Вот уже несколько дней звездная пара в лице Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова наслаждаются друг другом, будучи на отдыхе. Они отправились на Мальдивы, где сейчас прекрасная погода. Накануне модель опубликовала в своем блоге видеозапись, на которой запечатлено внимательное отношение Дмитрия к своей избраннице. В частности, спортсмен устроил для своей пассии романтическое свидание. Он признался ей в любви, после чего засыпал лепестками роз. Пара отметила важное событие - годовщину с момента начала отношений.

Как и предполагали поклонники, Тарасов сделал Костенко предложение руки и сердца. Девушка подтвердила это, опубликовав в интернете несколько снимков, на которых на ее пальце красуется кольцо. Отличительной особенностью кольца является большой бриллиант.

Анастасия отметила, что совершенно не задумывалась над предложением и сразу же согласилась на свадьбу.

На сегодняшний день нет точной информации о том, где и когда состоится свадебная церемония. Но, учитывая любовь пары к путешествиям и заграничному отдыху, можно предположить, что торжество пройдет в каком-нибудь райском местечке. По крайней мере, так любят делать отечественные знаменитости.

Для Дмитрия Тарасова будущий брак станет третьим, тогда как его избранница впервые вступит в официальный семейный союз.