Отец Жанны Фриске рассказал о том, как Шепелев предал память певицы

22.12.2017 | 06:28
3 074
Вокруг имени покойной певицы Жанны Фриске постоянно возникают информационные поводы. В основном это происходит из-за комментариев ее родителей, которые до сих пор не могут смириться с тяжелой потерей. Зачастую эти поводы являются скандальными.

Отец Жанны Фриске рассказал о том, как Шепелев предал память певицы
В своем недавнем интервью отец Жанны Фриске Владимир Борисович в очередной раз в жесткой манере высказался о сущности гражданского супруга дочери Дмитрия Шепелева. По словам мужчины, телеведущий никак не может успокоиться в своем стремлении настроить сына Платона против бабушки и дедушки по материнской линии. Отец исполнительницы уверен, что Дмитрий делает все возможное, чтобы мальчик забыл о том, кем была его мама.

Владимир Борисович обратился к яркому примеру поведения Шепелева, с помощью которого постарался раскрыть то, как телеведущий попросту предал память о Жанне. Оказалось, что перед смертью Фриске подарила Платону крестик, который впоследствии Дмитрий выбросил.

С большим комом в горле Владимир Фриске прокомментировал то, как уходила его дочь. Жанна Фриске до последнего надеялась победить смертоносную болезнь. Она с улыбкой на лице отзывалась о раке, несмотря на то, что организм с трудом справлялся и постоянно происходили сбои.

В настоящее время отец певицы мечтает о встречах с внуком Платоном. Ведь до сих пор отец мальчика не позволяет родителям Жанны Фриске часто общаться с ребенком. Встречи если и происходят, то носят краткосрочный характер под присмотром няни и охранников Шепелева. Такое положение не устраивает родителей Жанны.

Напомним, Жанна Фриске ушла из жизни в возрасте 40 лет в июне 2015 года. На протяжении длительного времени она боролась с тяжелой формой рака головного мозга. Уже после смерти артистки между ее родственниками разгорелась война по целому ряду вопросов.