Джигарханян исключил примирение с бывшей женой

22.12.2017 | 06:19
4 452
Знаменитый советский и российский артист Армен Джигарханян продолжает оставаться в центре внимания общественности из-за скандального развода с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Время от времени появляются новые поводы об этом поговорить.

Джигарханян исключил примирение с бывшей женой
В конце прошлого месяца Армен Борисович получил долгожданный развод с Виталиной. Он мечтал о таком исходе по той причине, что обвинял молодую супругу в недостойном поведении. В частности, он публично называл ее воровкой. Поклонники, которые внимательно следили за развитием событий, в основном вставали на сторону актера.

Сейчас Джигарханян проживает в московском районе Кунцево. Его самочувствие вызывает вопросы у медиков, поэтому за ним следит медсестра. Примечательно, что 82-летний Армен Борисович окружил себя сегодня не людьми, а котенком.

Накануне артист объяснил, что в его планы не входит прощение бывшей супруги, которую он по-прежнему считает непорядочной женщиной, решившей озолотиться за счет его имени и состояния. Джигарханян надеется на справедливость правосудия в отношении Цымбалюк-Романовской. Артисту больше всего не понравилось желание женщины побыстрее заполучить его деньги. Он пояснил, что не является жадным человеком и мог в любой момент оказать финансовую помощь Виталине, если бы она попросила.

В этом контексте следует вспомнить о том, что Армен Джигарханян еще и обвинил экс-супругу в мошенничестве. Уже ближе к разводу выяснилось, что основная часть имущества актера была переписана на Цымбалюк-Романовскую. После официального развода на счетах Джигарханяна осталось лишь несколько тысяч рублей. Вместе с этим ранее наш сайт сообщал о том, что адвокат Джигарханяна полагает, что его бывшая жена колола артисту сильнодействующие препараты после которых актер не мог адекватно воспринимать окружающую действительность.