Алена Водонаева попалась на лицемерии

22.12.2017 | 05:54
2 081
Прославленная телеведущая и экс-участница телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева оказалась в центре неприятной истории. Россияне раскритиковали знаменитость за вульгарность, а также обвинили Водонаеву в проявлении лицемерия.

Алена Водонаева попалась на лицемерии
Причиной для публичных выпадов в адрес Алены послужил ее комментарий о нежелании мириться с поведением отдельных неадекватных пассажиров поезда. "Выпивать, материться, громко разговаривать, занимать собой слишком много общественного пространства и приковывать к себе косые взгляды окружающих людей, когда ты по своему биологическому возрасту уже не соответствуешь подобному поведению - это стыд и зашквар!" - поведала Алена.

Телеведущая пояснила, что подобное поведение могут себе позволить 20-летние молодые люди. Она даже понимает подобного рода проявления, так как сама помнит себя в этом возрасте: "Когда я в общественных местах вижу выпивших 20-тилетних молодых людей и девушек, которые ведут себя шумно и вызывающе, я улыбнусь. Это возраст, это время их хулиганства и рок-н-ролла. Время приключений и да, местами вульгарного поведения. Отрывайтесь и кайфуйте, малыши! Другого момента для легкомысленного куража быть и не должно!".

Вскоре в адрес Алены Водонаевой полетели стрелы о том, что она лицемерит, когда критикует людей за не совсем корректное поведение в общественных местах. Они припомнили ей неоднократные выходки на людях, за которые девушке якобы должно быть стыдно. Проще говоря, поклонники Водонаевой сделали вывод, что она не должна осуждать окружающих, когда за собой тянется шлейф скандальных историй.