Шепелев ни разу не появился на могиле Фриске

21.12.2017 | 16:21
20 579
Смерть прославленной российской певицы Жанны Фриске оказалась тяжелым ударом не только для ее родных, но и для многочисленной армии поклонников. Спустя два с половиной года со дня кончины исполнительницы обсуждения по этому поводу не смолкают.

Шепелев ни разу не появился на могиле Фриске
Новый повод для обсуждений создал отец покойной артистки Владимир Борисович. Это оказалось неудивительно для поклонников Жанны, если учесть то обстоятельство, что после смерти исполнительницы ее отец неоднократно давал публичные интервью, в которых делал акцент на непростых отношениях со своим несостоявшимся зятем Дмитрием Шепелевым.

Так уж совпало, что и на сей раз Владимир Борисович не смог сдержаться. Мужчина высказался в негативном ключе о гражданском супруге своей дочери, подчеркнув, что Шепелев ни разу не появился на могиле Фриске. У поклонников тут же возник вопрос - откуда он может это знать? Ответа на него получить не удается, но, судя по всему, отец певицы обращается к своему опыту посещения могилы дочери, во время которого он никогда не заставал Дмитрия. Вполне возможно, что он имеет в виду какие-то памятные даты, связанные с артисткой.

Кроме того, отец Жанны Фриске заметил, что в последние дни жизни певицы Дмитрий проявлял себя далеко не с лучшей стороны. В частности, он вновь вспомнил, что телеведущий предлагал родственникам Жанны отправить ее в хоспис, но получал жесткий отпор со стороны Владимира Борисовича.

Как и раньше неразрешенным между родителями Фриске и Шепелевым остается вопрос, связанный с сыном Дмитрия и Жанны Платоном. В первую очередь речь идет о желании родственников покойной певицы чаще видеться с ребенком. Однако договориться с Шепелевым никак не получается - шоумен постоянно чинит препятствия, откровенно признаваясь, что не хотел бы, чтобы родители Жанны Фриске настраивали мальчика против его папы.

В большинстве своем окружающие прислушались к заявлению Владимира Борисовича и поддержали его. Поклонники Жанны Фриске уверены, что если Дмитрий Шепелев не приходит на ее могилу в памятные даты, то вряд ли он это делает в другие дни.