Волочкова назвала экс-любовника подлым

21.12.2017 | 15:24
432
Балерина Анастасия Волочкова то и дело попадет в разного рода пикантные ситуации, которые становятся достоянием общественности. Не так давно в прессу попали откровенные фотографии и видеозаписи, на которых звезда занимается сексом с молодым человеком.

Волочкова назвала экс-любовника подлым
Особенностью возникшей ситуации стал тот факт, что Волочкова признала сразу же подлинность материалов. Вместе с этим она была обескуражена тем обстоятельством, что снимки и видео угодили во всемирную паутину. Но поклонники же раз за разом заостряли внимание на том молодом парне, с которым звезда балета предавалась плотским утехам.

Вскоре выяснилась личность партнера Волочковой. Им оказался Чермен Дзотов, который оказался простым любовником знаменитости. А еще позже стало ясно, что Дзотов пользовался популярностью своей спутницы в своих корыстных целях. Конечно же, он начал отпираться, заявляя, что его телефон взломали, после чего провокационные материалы были слиты в сеть. Но у окружающих сложилось диаметрально противоположное мнение.

На днях Анастасия Волочкова косвенным образом подтвердила предположения ее поклонников о том, что Чермен целенаправленно выставил на всеобщее обозрение свой телесный контакт с балериной. Она заметила, что поведение экс-любовника является подлым, а самого молодого человека Анастасия просто назвала "чмом".

Одновременно с этим светская львица высказала недоумение по поводу того, каким образом были сделаны компрометирующие материалы.

Говорить о том, кто прав, а кто виноват в данной ситуации, сейчас проблематично. Но поклонники разделились на два лагеря, из чего можно сделать вывод, что однозначный ответ на этот вопрос дать невозможно.