Малинин ответил Зарубиной на обвинения

21.12.2017 | 13:57
9 751
Вот уже несколько лет в информационном пространстве муссируются сообщения о дочери певца Александра Малинина Кире, которую он с трудом признал в тот момент, когда девушка выросла. Накануне случился очередной поворот в этой истории о семейных разборках.

Малинин ответил Зарубиной на обвинения
На Первом канале вышел в эфир новый выпуск программы "Пусть говорят", в ходе которого была затронута тема отношений между Малининым и его старшей дочерью, матерью которой является певица Ольга Зарубина.

Очередной повод поднять эту тему создала Зарубина, которая обвинила своего бывшего супруга в черствости, которую он продемонстрировал по отношению к своей старшей дочери. Исполнительница дала понять, что нежелание Александра общаться с Кирой сказалось самым негативным образом на моральном состоянии девушки, которая очень переживает по этому поводу, хоть и старается это не показывать.

Обычно сдержанный Малинин решил на сей раз высказаться. Он подчеркнул, что показанное в передаче "Пусть говорят" является откровенной выдумкой. Певец обвинил Зарубину во лжи, но не стал вдаваться в какие-либо подробности. Этот момент насторожил его поклонников, которые в большинстве своем поддержали в споре Ольгу.

Напомним, впервые Александр Малинин встретился с Кирой в 2011 году. Это случилось публичным образом, поэтому огромная аудитория телезрителей могла наблюдать то холодное отношение, которое артист проявил к девушке. Затем последовало ожидаемое развитие событий: Малинин не захотел общаться с дочерью, что не понравилось не только Кире, но еще и ее матери.