Карина Мишулина рассказала, почему приняла брата

21.12.2017 | 10:05
20 012
Карина Мишулина, дочь именитого советского актера Спартака Мишулина, в последнее время находится в центре внимания. Это происходит из-за скандальной ситуации с внезапно объявившимся внебрачным сыном артиста. Речь идет о Тимуре Еремееве.

Карина Мишулина рассказала, почему приняла брата
Накануне выяснилось, что за Тимура и Карину взялись экстрасенсы. Именно с помощью объяснений со стороны ясновидящего дочь Мишулина смогла не только осознать все происходящее, но и принять Тимура в качестве брата. Актриса поведала о том, что после похода к экстрасенсу ей стало попросту легче жить.

На протяжении нескольких месяцев вся страна внимательным образом наблюдала за противостоянием Тимура и Карины. Каждый из молодых людей высказывался в адрес оппонента в негативном ключе, утверждая свою правоту. Все разрешилось после публичного оглашения результатов ДНК-экспертизы, которые свидетельствовали о том, что Тимур является родным сыном Спартака Мишулина. Таким образом, молодой человек является братом Карины.

Поклонники, которые переживали за дальнейшую судьбу молодых людей, были приятно удивлены известием о том, что Тимур и Карина смогли встретиться в кафе и все спокойно обсудить. Чуть позже выяснилось, что они не только помирились, но еще и приняли друг друга как брата и сестру.

Карина откровенно призналась, что не смогла бы принять Тимура в качестве брата без помощи экстрасенса. Она заверила артистку в том, что ее ожидает светлое будущее и не стоит переживать по поводу того, что от Тимура можно ожидать какой-либо подлости. Напротив, ясновидящая заверила Карину, что ей удастся поладить с братом и они станут по-настоящему родными людьми.