Экс-супруг Бузовой наслаждается отношениями с моделью

21.12.2017 | 05:14
1 144
После того, как официальный брак между футболистом Дмитрием Тарасовым и телеведущей Ольгой Бузовой был расторгнут официально, молодые люди не затерялись в информационном пространстве. О них вновь и вновь говорят поклонники в разных контекстах.

Экс-супруг Бузовой наслаждается отношениями с моделью
Так, если Ольга Бузова категорически отказывается сегодня восстанавливать свою личную жизнь, сосредоточившись на карьере, то Дмитрий Тарасов с головой погрузился в новые отношения. Внимательные поклонники спортсмена всегда отслеживают изменения в его личной жизни.

Свежие комментарии пользователей интернета свидетельствуют о том, что Тарасов абсолютно счастлив рядом со своей новой пассией - моделью Анастасией Костенко. Фанаты Дмитрия заострили внимание на том невероятно романтическом сюрпризе, который он преподнес своей возлюбленный. Они назвали его уникальным.

Около недели назад влюбленная пара отправилась отдыхать от московской суеты на Мальдивские острова. Здесь Дмитрий и Анастасия арендовали просторное бунгало, где имеется просторный бассейн.

На отдыхе Тарасов решил приятно удивить свою новую возлюбленную. Сделал он это в рамках романтического вечера. Так, футболист украсил жилище белыми шарами, лепестками роз и свечами. Джакузи Дмитрий представительно наполнил пеной, а в бассейне выложил надпись "I love you Anastasia".

Костенко была настолько потрясена сюрпризом, что не смогла удержаться от того, чтобы поделиться приятными эмоциями со своими поклонниками. Она выложила в блоге видеозапись, на которой видно, как Дмитрий постарался удивить свою пассию.