Никите Джигурде запретили ходить

21.12.2017 | 04:43
26 092
Состояние здоровья эпатажного актера Никиты Джигурды в последнее время вызывает серьезные вопросы. Поклонники встревожены сообщениями о резком ухудшении самочувствия артиста, которое проявилось на фоне эмоциональных переживаний.

Никите Джигурде запретили ходить
Несколько дней назад в состоянии здоровья Джигурды наметились ухудшения. У актера произошел гипертонический криз. В частности, ему стало плохо прямо в зале судебных заседаний, где он находился по делу Людмилы Браташ. На помощь актеру подоспели врачи "скорой помощи", которые настояли на госпитализации.

Через некоторое время Никиту отпустили домой. Ему рекомендовали всерьез заняться своим здоровьем и не позволять организму испытывать постоянные перегрузки. В частности, ему сейчас требуется постельный режим. Джигурде запретили вставать с кровати.

Сам Джигурда пока предпочитает не комментировать проблемы со здоровьем, а его поклонники очень этого ждут.

Напомним, вот уже на протяжении целого года Никита Джигурда всеми силами старается отстоять права на наследство своей покойной кумы Людмилы Браташ. 56-летний шоумен находится под колоссальным давлением со стороны недоброжелателей и отдельных журналистов. Именно трудный эмоциональный фон сыграл с ним злую шутку, когда в ночь перед важным заседанием он слег.

Вместе с этим нужно отметить, что 56-летний возраст представляет из себя опасность для человека, потому что он называется врачами кризисным. В это время сердце часто подвержено сбоям. По этой причине становится понятно, почему именно с Никитой Джигурдой сейчас происходят подобные трудности.