Вскрылась подлость жены Армена Джигарханяна

20.12.2017 | 13:06
55 769
За семейными перипетиями, которые происходили между актером Арменом Джигарханяном и его молодой жены Виталины Цымбалюк-Романовской, следит вся страна. До сих пор время от времени вскрываются новые обстоятельства по этой истории.

Вскрылась подлость жены Армена Джигарханяна
Новый повод для обсуждений предоставил адвокат именитого артиста Евгений Парфенов. Он сделал сенсационное заявление о том, что во время брака с Джигарханяном Цымбалюк-Романовская позволяла себе колоть актеру сильнодействующие препараты. Подобный поворот оказался неожиданным даже для самых внимательных поклонников.

В пользу версии юриста говорит то обстоятельство, что во время обыска в квартире Виталины были найдены ампулы с веществом. Позже эксперты объяснили, что данный препарат никак не сочетался с организмом Армена Борисовича. Парфенов совершенно не сомневается в том, что молодая супруга артиста колола ему тяжелые препараты, после которых он с трудом контролировал свои действия и не мог отдавать полноценный отчет происходящему вокруг.

Чтобы получить на руки реальные доказательства, защита Джигарханяна готова пойти на экспертизу. Ее результаты позволят ответить на вопрос: могла ли Цымбалюк-Романовская обманывать мужа и колоть ему тяжелые препараты. Для этого, судя по имеющейся практике подобных дел, будет взята одежда актера, которую он носил во время совместной жизни с Виталиной. Адвокат сделал вывод, что именно из-за воздействия лекарств Джигарханян был податливым и совершенно не возражал против поступков жены.

Напомним, 15 октября 2017 года Цымбалюк-Романовская обратилась в правоохранительные органы по причине пропажи супруга Армена Джигарханяна. Чуть позже артиста обнаружили в одной из московских больниц. Вскоре выяснилось, что отношения между некогда близкими людьми сильно расстроились. Так, Армен Борисович называл молодую жену воровкой и отказывался с ней мириться. 27 ноября состоялся официальный развод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской. Уже после этого стало понятно, что женщина обчистила счета, которые принадлежат артисту.