Дана Борисова разрешила вопрос с дочерью

20.12.2017 | 12:54
4 061
Популярная телеведущая Дана Борисова проинформировала своих поклонников о радостном известии. Телезнаменитость объяснила, что ей удалось договориться с бывшим супругом по крайне чувствительному вопросу, связанному с их дочерью Полиной.

Дана Борисова разрешила вопрос с дочерью
Те люди, которые внимательно следят за судьбой Даны Борисовой, с оптимизмом восприняли новость о том, что ей удалось добиться частых встреч со своей дочкой от предыдущего брака. Телеведущая объяснила, что наладила более доверительные отношения с экс-супругом Максимом Аксеновым. Благодаря этому контакту, Дана теперь имеет права чаще видеться со своим ребенком.

Буквально накануне Дана была выписана из больницы, куда ее доставили после того, как она перебрала с лекарственными препаратами. Сейчас, когда жизнь телезвезды начала постепенно налаживаться, судьба преподнесла ей приятный сюрприз.

В свежем комментарии, который Борисова оставила в своем блоге, она высказала слова благодарности в адрес Аксенова. Сделала она это за предоставленную возможность в любое время общаться с дочерью. Вместе с этим Дана поделилась с подписчиками распорядком дня, который она провела рядом с дочуркой. День выдался насыщенным: Борисова сделала вместе с Полиной уроки, свозила ее в бассейн, а затем отправилась на съемки к Андрею Малахову.

Напомним, в последнее время личная жизнь Даны Борисовой оказывается под пристальным вниманием окружающих из-за ряда неординарных событий. В частности, наибольшее обсуждение связано с откровенным признанием девушки в том, что она зависима от наркотических веществ. После длительного лечения за границей девушка вернулась в Россию, но в ее жизни возник новый трудный период: телеведущая никак не могла договориться с бывшим мужем о воспитании совместной дочери.