Пугачева пытается удержать Галкина

20.12.2017 | 10:14
13 382
Звездный брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина не дает покоя многочисленной армии поклонников пары. На постоянной основе в интернете возникают обсуждения вокруг их отношений, часть из которых носит личный оттенок скандального порядка.

Пугачева пытается удержать Галкина
Примечательно сразу же отметить такой момент, как внимание поклонников Примадонны. Оно в основном заострено не на ее творчестве, а целиком направлено на личную жизнь знаменитости. Люди хотят знать подробности о ее браке с Максимом Галкиным. Несмотря на то, что звездная дива старается широко не афишировать этот аспект, время от времени она невольно создает информационные поводы.

Несколько дней назад по социальным сетям разлетелись интимные подробности из личной жизни Аллы Борисовны. В частности, репортеры застукали знаменитость в тот момент, когда она прогуливалась по магазину нижнего белья. И если сама Примадонна не стала раскрывать свои вкусовые предпочтения, то продавцы одного из магазинов с удовольствием это сделали. Оказалось, что в свои 68 лет исполнительница отдает предпочтение эротическому белью.

Пугачева пыталась тайком от окружающих обзавестись новым нижним бельем, но о ее желаниях внезапно узнала вся страна. Пугачева, несмотря на солидный возраст, приобретает сексуальные сорочки и соответствующие корсеты. Также выяснилось, что Алла Борисовна любит покупать бюстгальтеры без бретелек, которые можно легко надевать под платья с открытыми плечами.

Также стало известно, что Примадонна совершенно не думает о финансовой стороне вопроса, когда посещает магазины нижнего белья. Например, она с легкостью тратит на это до 100 тысяч рублей за один визит.

Поклонники Аллы Пугачевой сделали вывод, что таким способом она пытается удержать рядом своего молодого супруга Максима Галкина. Часть пользователей интернета констатировала, что в свои 68 лет Алла Борисовна выглядит великолепно, а ежели она использует и кружевное нижнее белье, то их браку с юмористом не грозит скорый разрыв.