Новую внешность Алины Кабаевой обсуждают в соцсетях

20.12.2017 | 10:03
11 655
Бывшая гимнастка Алина Кабаева после ухода из большого спорта продолжает оставаться в центре внимания. Каждый ее выход в свет широко освещается в прессе, а поклонники обсуждают абсолютно все детали внешнего вида спортсменки.

Новую внешность Алины Кабаевой обсуждают в соцсетях
Несколько дней назад Кабаева предоставила новую возможность для того, чтобы ее личность оказалась в центре обсуждений. Речь идет о появлении Алины в Центре гимнастики Ирины Винер-Усмановой. Она пришла поддержать именитого тренера.

Центральные СМИ осветили это мероприятие весьма скупо - они лишь создали несколько информационных сюжетов, тогда как на Кабаевой решили не заострять внимание.

Совершенно обратная ситуация развернулась в интернете. Пользователи социальных сетей выделили изменившуюся внешность Алины Кабаевой. Так, большое количество комментариев было сосредоточено на фигуре Алины, которая поменялась в сторону похудения с того момента, когда девушка в предыдущий раз появлялась на широкой публике. Вместе с этим отмечается, что сегодня Кабаева выглядит подтянутой.

Сама гимнастка была скупа на общение с прессой. По этой причине нельзя сделать вывод, какие изменения в ее личной жизни происходят сейчас.